mentions légales

Fonds régional d’art contemporain de Picardie – Hauts-de-France
association déclarée (Loi 1901)
45 rue Pointin, 80000 AMIENS
dialog@frac-picardie.org
03.22.91.66.00
Siret : 303 744 247 00089

Directeur de la publication
M. Dominique Viéville, président

Responsable éditorial
M. Yves Lecointre, directeur

Hébergeur du site
SARL EXOCA Askus, 8 rue Jean XXIII, 80000 AMIENS
03.22.22.05.85
www.exoca.fr

Développement informatique
Infogénia

Designer graphique et maquette
M. Olaf Avenati, 10 rue des Annelets, 75019 PARIS
https://olaf.avenati.net


Responsable du traitement
des données personnelles


Fonds régional d’art contemporain de Picardie – Hauts-de-France
(FRAC Picardie – Hauts-de-France)
45 rue Pointin, 80000 AMIENS
03.22.91.66.00

Point de contact sur les questions de protection des données personnelles : infos@frac-picardie.org

Les données personnelles traitées sont destinées à l’information des publics et usagers sur la programmation culturelle, l’organisation des inscriptions aux activités ou des prêts d’œuvres, la réalisation d’une commande parmi les publications proposées à la vente, la constitution de statistiques internes pour le FRAC Picardie – Hauts-de-France.

Les données personnelles sont fournies par les personnes concernées qui y consentent librement.

Les données personnelles demandées sont indispensables au FRAC Picardie – Hauts-de-France :
— pour recevoir la lettre d’information numérique ou les communications papier
— pour s’inscrire aux visites guidées ou activités culturelles nécessitant un enregistrement préalable
— pour recevoir une commande

Les données personnelles collectées sont réservées à un usage exclusivement interne, sauf communication aux services postaux et de routage (cartons d’invitation), et aux prestataires de communication numérique (infolettres).

Les données personnelles sont conservées sans limitation de durée et effacées un mois maximum à compter de la demande formelle par la personne ou l’organisme concerné.

Conformément à la Loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 et au Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016, dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez des droits d’accès (interrogation et vérification), de rectification (modifier, corriger ou compléter une information), d’opposition (ne pas figurer dans un fichier), d’effacement (ne plus apparaître parmi les résultats d’un moteur de recherche), à la portabilité (disposer d’une copie) et à la limitation (suspendre l’utilisation des données) des données personnelles vous concernant.

Les personnes concernées par un traitement de données personnelles au FRAC Picardie – Hauts-de-France peuvent introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (3 place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 PARIS cedex 07 – 01 53 73 22 22 - www.cnil.fr). Conformément à la législation concernant la Protection des données et suite à l’entrée en application du RGPD, les dispenses, normes simplifiées, autorisations uniques adoptées par la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) n’ont plus de valeur juridique à compter du 25 mai 2018.

Ce site n'a donc pas fait l'objet d'une déclaration préalable auprès de la CNIL.

Aucun cookie n’est déposé lors de la consultation de ce site.